domingo, 17 de julio de 2016

Receta TORTI-CREPE

Tachaaaaaaan!!! Os presento mi TortiCrepe!!! Todo un descubrimiento de receta, que desde que la he descubierto he hecho en varias ocasiones. ¿Por qué? Pues porque se trata de un plato súper rápido, riquísimo, fácil y muy sano. Lo tiene todo!! Así que os animo a hacerlo. Es un plato estupendo para cenar, sobretodo ahora en verano que apetecen cosas rápidas y fresquitas.
Además, muy versátil ya que cada uno puede añadirle los ingredientes que quiera. Yo os paso la receta de mi favorita!!

Seguro que os encanta!!







INGREDIENTES:

  • 5 claras de huevo
  • 1 loncha de queso bajo en grasa
  • 2 filetes de pechugas de pollo (125gr aprox)
  • Medio tomate en rodajas
  • Canónigos
  • Un pellizco de sal.


MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Batir las claras, echar sal al gusto, y cuajar en la sartén como si fuera una tortita. Reservar en un plato.
  2. Hacer los filetes de pechuga a la plancha.
  1. Poner en la mitad de la tortilla una loncha de queso, encima las pechugas, luego los tomates y por último los canónigos.
  2. Doblar la tortilla con la parte que no tiene ingredientes encima.
  3. Pinchar con un palillo para que no se desdoble.




VALOR NUTRICIONAL
Calorías: 335kcal.
Proteínas: 50gr.
Grasas: 12gr.
Carbohidratos: 3gr.


No hay comentarios:

Publicar un comentario