jueves, 21 de abril de 2016

Receta BROWNIE LIGHT

Pues bien, aquí tenéis la primera receta que publico en mi FitBlog!! Qué mejor manera de inaugurarlo que con un delicioso Brownie Light que estoy segura de que os va a encantar a tod@s!!

La verdad es que queda estupendo tanto de sabor como de textura. Desde luego que no tiene nada que envidiar a su versión original.





INGREDIENTES:

  • 4 claras de huevo
  • 40 gr harina trigo integral
  • 60 gr harina avena neutra/copos avena
  • 60 gr cacao en polvo
  • 100 ml sirope de agave
  • 30 ml leche de almendras/avena/vaca desnatada
  • 30ml aceite de oliva/girasol/coco
  • 8gr levadura (medio sobre)
  • 1 yogurt 0%
  • Nueces




MODO DE PREPARACIÓN:


  1. Se mezcla todo bien, menos las nueces, con una batidora. Una vez hayamos conseguido una mezcla homogénea, añadimos la cantidad de nueces que queramos. Esto va a gusto del consumidor.
  2. Vertemos la mezcla en un molde (si puede ser de silicona para que sea mas fácil desmoldarlo luego). No te preocupes por las nueces, quedarán en el centro del brownie ya que la mezcla es bastante densa, lo que impide que se vayan al fondo.
  3. Con el horno previamente precalentado, se hornea durante 25-30min a 180° (siempre atent@ porque cada horno varía).
  1. Una vez pasado este periodo de tiempo sacamos con cuidado de horno.
  2. Dejamos enfriar 5 minutos, y a partir de este momento ya lo puedes comer si te gusta caliente.
  1. Además también puedes acompañarlo con un topping bajo en calorías, como es sirope de chocolate 0%; o cacao desgrasado diluido en agua, caliente por encima junto con un par de nueces... Mmmm... tú mism@!!




VALOR NUTRICIONAL (por ración, suponiendo que el total son 8 raciones):
  • Calorías: 183 kcal.
  • Carbohidratos: 20gr.
  • Grasas: 8gr.
  • Proteínas: 7,5gr.




Espero que te guste el resultado. Que aproveche!!!



________Irene H&F.

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